Носки

Не от грусти и тоски
Вяжет бабушка носки.
От любви и доброты,
От сердечной полноты!

Сердце бабушки - клубок.
Бесконечное, как Бог.
Золотое, как цепочка.
В нём сто тысяч пар носочков.

Не простых носков - волшебных.
Душегрейных и лечебных.
Одеваешь их на ноги -
И проходят все тревоги!


Рецензии