одна любовь

 как ни странно но я не ревную
 мои чувства давно,сожжены
 лишь во сне я тебя всё целую
 до сих пор твои губы нужны
 
 но той страсти что было далече
 уж в помине во мне больше нет
 быт все чувства собою калечит
 это полный конечно же бред

 если души в любви прикоснутся
 вспыхнет яркий духовный в нас свет
 от Земли нам придётся проснутся
 не мы жили на ней...1000 лет.


Рецензии