Огород

Это город Огород.
Здесь живёт простой народ:
Огурцы и кабачки
И гороховы стручки,

Хвостики морковные,
Помидоры ровные -
Чтобы в банки закатать,
И кривые - на салат.

А ещё на огороде
Обитает дед Володя.
Ходит важный, бородатый
То со шлангом, то с лопатой.

Дед Володя очень добрый!
Он приносит мне народ.
Чтобы я его удобно
Поселил к себе в живот.


Рецензии