Bussy... Потому, что люблю

Потому, что люблю,
даже просто не так
не заставит меня поступить
ни какой в мире друг или враг...
я любовник, я идол, пиит.
Ты не знаешь об этом, мне жаль,
знаю я.
И еще, мне так долго пришлось
добиваться тебя, как огня,
пусть в богах и героях не гость.
В этом весь, и еще жаль, что эти слова
я один на земле говорю.
И опять тебе на ухо тихо, едва:
Дождись, я вернусь, я люблю...


Рецензии