я всё это выдумал

Я все это выдумал.
Моя жизнь была другой.
Наверно,Бог миловал,
Что не свёл судьбой с тобой.

Воспоминаний в моей памяти нет.
Иллюзия(не более),
Когда лучами в окне рассвет,
Мне становится даже спокойнее.

Я все это выдумал сам .
Впредь не дрогнет твоя рука ,
Брать мою и водить по местам .
Я все это выдумал сам.

Придумал образ,осуществил .
Просыпался,не зная исход.
Быть может,я и любил
Отчаянно,думал пройдёт.

Но любил не тебя,
А олицетворение,твой прототип .
Я был в мыслях,не зная ни ночи ни дня
Так проходили недели и годы.

Я отошёл от долго сна.
И знаешь,что я понял?
Я все это выдумал сам..


Рецензии