Предзимье

Герани на клумбе ещё хороши,
Хоть яблони все облетели,
К снегам и морозам грядущей зимы
Готовы пушистые ели.
С холодного севера дуют ветра,
И воздух по-зимнему жгучий.
Под солнцем в саду мы гуляли вчера,
Сегодня на небе лишь тучи.
Краснеет калина, краснеет герань,
Но утром тропинки белеют.
Скрипит на ветру перед домом фонарь.
А, может, ещё потеплеет?


Рецензии
Замечательный этюд.Прямо как с полотна! Все зримо и осязаемо.

Наталия Нестерова 2   06.11.2019 18:39     Заявить о нарушении