Трактор

Мой дед был трактористом
В колхозе в те года,
Когда на поле чистом
Росла ещё еда.

Теперь растёт крапива,
Полынь, чертополох.
И деду так тоскливо,
Что нету тракторов.

Не слышен вой мотора,
А только ветра вой.
И травы встали вровень
С моею головой.

И мне тоскливо тоже,
Как-будто это я
В густой траве некошенной
Свой трактор потерял.


Рецензии