В защиту героического Сталинграда

Такое историческое название город Царицын получил в 1925 году , когда было принято решение признать героические заслуги Сталина в обороне Царицына в августе - октябре 1918 года. Тогда белоказачья армия генерала Краснова была разбита дважды. Второй героический подвиг город совершил в годы Великой Отечественной Войны. Великая Сталинградская Битва длилась 200 дней . Наступил коренной перелом во всей Второй Мировой Войне. КПРФ решительно требует опираясь на мнение народа России вернуть великому городу его историческое название, которое незаконно отнял  Хрущёв в 1961 году своим волюнтаристским решением.ДАЖЕ В ПАРИЖЕ ЕСТЬ ПЛОЩАДЬ СТАЛИНГРАДА!


Рецензии