Наша Родина - простор и воля

Наша Родина - простор и воля,
Судьба и жизнь, надежды и мечты,
Бескрайность, где слились земля и небо -
И это всё Россия, это мы!

Россия - родная страна!
Россия - мы любим тебя!
На свете есть много разных стран, но Родина - только одна!
Россия для всех нас одна!

Россия - ласковая песня,
Которую нам в детстве пела мать,
Ты самая красивая на свете,
Другой такой нигде не отыскать!

Россия - родная страна!
Россия - мы любим тебя!
На свете есть много разных стран, но Родина - только одна!
Россия для всех нас одна!

Простор и воля - это удаль,
Которую врагам не покорить,
Россию не объять и не измерить,
Россию надо искренне любить!

Россия - родная страна!
Россия - мы любим тебя!
На свете есть много разных стран, но Родина - только одна!
Россия для всех нас одна!

Мы люди разные, и всё же,
Пока вращается Земля,
Собою всех ты нас объединила,
Россия, ты для всех для нас одна!

Россия - родная страна!
Россия - мы любим тебя!
На свете есть много разных стран, но Родина - только одна!
Россия для всех нас одна!


Рецензии