Фотографии

Фотографии на полках,
На стене, на стеллажах.
Как посмотришь,станет горько,
На душе и сердце страх.
Дорогие всюду лица,
Дорогие навсегда.
Вот была б я вольной птицей,
Улетела  б к вам туда!
Были б мы все время рядом,
И не знали бы беды.
Вы своим любезный взглядом.
На меня смотрели бы.
Как и раньше будем вместе,
За одним столом сидеть.
Петь знакомые  нам песни,
А потом до слез реветь.

22.09.2019


Рецензии