Фляга с дождём

В старой фляге во дворе
Дождь, как Бобик в конуре,
Спрятался, затих.

- Три часа до вас идти.
Утомился я в пути.
Простудился. Чих.

Ох, суха была земля!
Навозился с нею я.
Ну да ничего.

Скоро вырастут грибы,
Больше лисьей головы,
Вот такие во!


Рецензии