Шалаш

В поднебесном шалаше
Хорошо моей душе.
Видно, нравится душе
Потолок из веток.

Небо, сосны, высота
И лесная красота
И речная красота
И сплошное лето.

Как качаются дубы,
Как плескаются сомы,
Как сидим все вместе мы,
Шутим и смеёмся.

Очень нравится душе.
Ей становится лучшей.
И улыбка до ушей
Скоро доберётся.


Рецензии