Щенок

У щенка болит рука,
То есть лапа.
Он умеет выть пока,
То есть плакать.

Не умеет есть еду,
Лаять, прыгать.
Ждать когда же я приду
И не хныкать.

Я несу ему еду,
Глажу, грею.
Говорю, что я приду
Поскорее.

Обещаю, боль пройдёт,
Будем бегать.
И качаю - взад-вперёд,
Вправо-влево.

Говорю, ещё поспи.
Я же быстро...
Пусть тебе пока присни-
Тся сосиска.


Рецензии