Пропиши мне рецепт...

Пропиши мне рецепт от печалей...
Чтоб забыться, спокойно поспать.
Чтоб никто не читал мне моралей,
Не учил бы, как мне поступать.

Чтоб немного пожить без тревоги,
Чтоб никто не сказал: Ты должна!
Чтоб сама выбирала дороги,
И была бы кому-то нужна.
16.10.2019г


Рецензии
Избранник точно не пропишет. А врачей таких нет. Очень понравилось.
С уважением ,

Ирина Кульбанова   20.05.2020 04:59     Заявить о нарушении