Бабушка...

МЫ ВНУКОВ ВСЕ ЛЮБИМ, МЫ ИХ ОБОЖАЕМ,
И В ЛИЧИКАХ ИХ, НАШУ ЮНОСТЬ ЧИТАЕМ,
НАС БАБУШКИ ТАКЖЕ КОНЕЧНО ЛЮБИЛИ,
ОНИ ПОМОГАЛИ, ОНИ НАС РАСТИЛИ...

КАКИЕ ОЛАДЬИ ОНИ ВЫПЕКАЛИ,
ВСЁ В РУССКОЙ ПЕЧИ - ВЫ ТАКИХ НЕ ЕДАЛИ,
КАКИЕ БОРЩИ - СМЕТАНА,УКРОП,
А ХЛЕБ АРОМАТНЫЙ - БОЛЬШУЩИЙ КУСОК...

В ЛЮБВИ МЫ РОСЛИ, ВРЕМЯ БЫСТРО БЕЖАЛО,
НАМ БАБУШКА ПЕЛА, КРОВАТКУ КАЧАЛА,
И СКАЗКУ СВОЮ НАМ ЕЩЁ СОЧИНЯЛА,
И ДЕЛАТЬ УРОКИ ЕЩЁ ПОМОГАЛА...

СЕГОДНЯ ЕЁ НА ПОСТУ МЫ СМЕНИЛИ,
ВНУЧАТАМ СВОИМ ПРО НЕЁ ГОВОРИЛИ,
ОНА И НА НЕБЕ ЗА НАС МОЛИТ БОГА,
И МЫ ТАКЖЕ БУДЕМ - ДЛИННА БУДЬ ДОРОГА...


 


Рецензии