Ночь

Ищу ночью ответы
                в межрёберных клетках.
Ворочаюсь.
                а звёзды украл кто-то
                с неба.

И нефтью залил беспристрастно пустоты.

Роты шумов
                под колёсами - ноты,

одночастотные - всё,
                что осталось
слушать без пауз.

ничтожеский хаос.

Лишь отражается в стёклах экрана
трагикомедия нового плана.

Морожусь.
              но греет звонками сердешко...

Жизнь...
                без которой я тлею беспешно.

Которую я предпочту большинству!

Знаешь,
я слишком чувствительный...

в плане чувств.

(30.10.19)
23:57


Рецензии