Осеннее

Вьется дымок над крышей.
Вот и калитка, и дом.
Птицы – все выше, и выше –
Плавно парят над селом.
 
Кружатся, пробуют силы
Ласточки и воронье.
С двери распахнутой:- Милый!!! -
В сердце ворвалось мое.


Рецензии