Снег над Россией...

     Хлопьями белого пуха, медленно, в тишине ночи полетел над Россией первый снег. Он старался укрыть всё, что попадалось ему на пути: крыши домов, деревья, кусты, дороги, скамейки, фонари, провода, травы, цветы, леса, поля. Он летел и летел над Россией, первый, долгожданный снег. И люди, проснувшись утром, каким-то необъяснимым чувством понимали, что за окном белым-бело. У каждого было предчувствие снега...
     А снег всё летел и летел над Россией, умиротворяя и убеляя её своей первозданной чистотой...

30 октября 2019г.


Рецензии