Осень продолжается

Сегодня день последний октября,
стучится в двери новый месяц.
Порой морозец  лёгкий стоит и
лужицы покрыты льдом!

Снежинки медленно летят и
снег кругом ложится.
В морозном воздухе прохлада,
захватывает дух.

В лесу красиво стройный ряд
Здесь сосны, ели,укрыты
покрывалом снежным.
И иногда на небе солнце светит.

Пробираясь сквозь заросли густые
луч солнечный блестит.
И под ногами снег хрустит.
Погода переменчива порой.

Нас радует она своим
Убранством снежным,
И в осени глубокой своя
чарующая стать!!!!


Рецензии