Чтоб дни наши длинными стали

Чтоб дни наши длинными стали,
Мы должны научиться любить,
И тогда сможем мы без устали
Друг другу счастье дарить.

Чтоб дни наши длинными стали,
Чтоб любовь была вечно жива,
Нужно нам, чтоб в лицо не бросали
Мы  в обиде злые слова.
16.10.2019г


Рецензии