душа нежна..

душа нежна
у женщины нежна
ты знал?
а понимал
бурлящею рекой
в руках твоих
вандал
была она
как никогда тиха
приручена

ну вот и все
и все как ты хотел
все к лучшему



ну что же ты смелее
продолжай
воткни поглубже жало
как жалок тот
кто ревность ублажал

не потрудившись в малом


Рецензии