Где вы бывшие друзья?

Где вы, бывшие друзья?
Не узнаю видно я.
Поразьехались давно
Далеко, но все равно,
В памяти живут их лица.
Близко или за границей,
Проживают,прилетают.
Память о друзьях не тает.
Может мимо проходили,
Не узнав меня в лицо,
Так давно,что позабыли,
Не узнаешь кто есть кто?
Знайте, мы с одной планеты,
Значит земляки мы все,
Бродим все по белу свету,
По одной бежим росе.
Жаль, что разошлись внезапно,
Но за вас я выпью залпом,
Может вспомнят и меня.
Где же вы мои друзья?
31.10.2019.


Рецензии