Ночь

Стихли дневные звуки
Шепот вечерний утих
Твои и мои губы, руки
Любви едва слышный мотив.

Ах луна, луна, луна, луна
Ах, проказница она.
В облако запрячется
От нее не спрячешься.

Светом залита лунная ночь
Прочь предрассудки, прочь.
Ночь ходит важная
Смята постель хлопчатобумажная.

Ах луна, луна, луна, луна
Ах, проказница она.
В облако запрячется
От нее не спрячешься.

Лунная, лунная ночь
Прочь предрассудки, прочь
Беды уходят прочь,
Спасибо тебе ночь

Ах луна, луна, луна, луна
Ах, проказница она.
В облако запрячется
От нее не спрячешься.


Рецензии