Немного об интернете...

Мы словно «ёжики в тумане»,
Блуждаем,ходим по сети.
Идём вслепую,как в дурмане,
Мечтая,что-то обрести.

Одни хотят здесь утвердиться,
В реале ведь не всем везёт,
Другие так,подсуетиться,
А может быть любовь попрёт.

Пусть виртуальная,слепая.
Ведь здесь придумать всё легко,
Закрыв глаза и представляя
Предмет влеченья своего.

Бросать слова о чём-то вечном,
Красивых фраз наговорить,
А можно промолчать беспечно,
Подруга в вирте сочинит..

Ну,словом ищем развлеченья.
Стихи,картинки,instagram...
Как муха в паутине виснем,
Неважно,что самообман.

Ах интернет,ты восхищаешь!
Ты виртуальный,не живой,
Хотя порою увлекаешь.
Ну,что поделать – ты такой.


Рецензии