горячее молоко...

Напои  меня  чаем
С  малиной…
За  окном  полетел
Первый  снег…
Стало  зябко
В  уютной
Гостиной,
Превратившейся
В  стылый  отсек…

Сквознякам
Кормовая  каюта
Достижима…
Подвластна…
Проста…
Капитанское
Сердце  на  юте
Предоставлено
Многим  ветрам…

Но  корабль  давно
Уж  не  в  море…
На  приколе…
Десятый  этаж…
Разговор  остаётся
Фольклорным…
Ностальгия…
Тоска…
Эпатаж…
 
И  теперь  уж  простуду
Не  ромом…
Маслом  с  содою
И  молоком…
Горячее  -
Чуть  водочки
С  мёдом…
Напои  морячка
Перед  сном…


Рецензии