Муза

Дамы, милые, скажите,
А кто такая Муза?
В свою природу загляните..
С ней заключите узы

Когда возможность ты даешь
С собою рядом раскрываться,
Зеркально там — себя найдешь,
А так же все свои богатства

Все коучи мира так нас учат,
Мозги нам забивают,
Что каждый брак — несчастный случай,
Где мы друг друга убиваем

Иллюзорный образ создан,
А реальный мы подточим,
Мой партнер теперь обуздан,
Вот он я какой могучий

Все кто-то учит нас о том
Какой же должен быть мужчина,
Но мы ответа не найдем,
Ведь вовсе тут не в нем причина

Все функции природы сбиты —
Борьба за доминантность,
Плюс еще детские обиды —
Трансформером в двухкратность

Что излучаешь, отдаешь —
К тебе возвратом придет дважды,
А если женщину в себе найдешь —
Весь мир познаешь ты однажды

Любить, всецело принимать
Себя, а так же тех, кто с тобой рядом,
Быть милосердной, не ломать,
А исцелять своим нарядом

Мужчины, так же, как и мы
Имеют душу, чувства, сердце,
И ничего нам не должны,
Сперва самим нужно одеться

Поэтому взрасти себя
И женское свое начало,
И с твоим ростом, погодя,
Ты станешь для него причалом


Рецензии