Как быть?

Легче сделать из президента - комика,
чем из комика - президента.

Зеленский был и был - "Квартал",
Любимый и веселый.
Но, вдруг, он президентом стал,
Стал королем, но "голым".

Страной попробуй порули,
Когда не знаешь как?
Но, что поделать - выбрали,
Владимир - не дурак.

Он знал, свои - не предадут,
Пусть тоже порулят.
Вопрос, как удержаться тут,
Когда грубят, хамят?

И угрожают невзначай,
А может быть - убьют.
"Войну с Россией не кончай,
Командуй, но не тут."

Тринадцать тысяч полегло.
Опять пойдут гробы.
Тому, кто выжил - повезло.
Не знает он, как быть?


Рецензии
Когда все обманули всех,
Задумались хохлы и порешили,
Что их конечно ждёт успех,
Шута рулить страною пригласили.
Теперь смеются,
Но печален смех
В стране,
Где обманули все и всех.

Тяжёлая тема Юрий.
Это гуляй-поле уже достало всех.
Вам успехов!

Александр Мальцев 10   06.11.2019 08:48     Заявить о нарушении