Поэтом называться я не смею

Поэтом называться я не смею.
Пишу о том. что в голове имею.
И свои чувства в мысли облачаю.
Дефицитом от прочтенья не страдаю.

Нужен размер стиха ученому поэту.
То есть заработок в виде статуэток.
Простые смертные себя лишь выражают.
Зато горя, да и зависти не знают.

Творят не зная фразы "аз отмщения".
"По чесноку", как говорится, поведение.
Пишут о том, что в голове имеют.
А вот серьезные поэты то не смеют.


Рецензии