День чист, как Рождество!

День чист, как Рождество! Прозрачен горизонт.
Как новогодний шар висит большое солнце.
И хочется чудес...до самого до донца,
И хочется звучать с природой в унисон!

И хочется разлить предощущение чуда
По каждому из здесь живущих уголков,
И, может быть, оно возникнет ниоткуда,
Негаданно и вдруг, как первая любовь!


Рецензии