трт 505. Вот, я есть - отражения нет...

Вот, я есть – отражения нет,
Нет меня – отраженье явилось.
На виске жилка тонкая билась,
И мигал электрический свет.

То ли я в зазеркалье живу,
То ль его отражает реальность.
Эфемерны и близость, и дальность.
То ли явь, то ли сон наяву.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии