Женщины

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.
Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти – с головой не в порядке.
В сумме нам это даёт сто процентов
И ничего не имеем в остатке…
(Стихи Тамары Панфёровой)

Ответ...

Женщины дылды, малютки, толстушки,
Носят платки, и простые панамки,
Десять процентов из них – потаскушки,
Десять процентов из них – лесбиянки,

Двадцать процентов – кретинки и дуры,
Двадцать процентов – гадюки и стервы,
Вытянут деньги, последние нервы,
Их не изменишь – такие натуры,
 
Десять процентов – дамы и леди,
Так утончённы, что трудно обнять,
Рядом с такими ты будешь медведем,
Что бы во всём, только ей потакать,

Тридцать процентов – училки зануды,
Вынести мозг – это их ритуал,
Планы распишут до каждой минуты,
Скажут: «Со мной человеком ты стал!»

Ночью у каждой свой ритм и фактура,
Пламя в одной, а другая – гранит...
Каждая первая – выпить не дура!
Каждая третья – мужа винит...

Только мужик в этой сотни процентов,
Сможет её полюбить все пороки,
Сможет ценить – счастье редких моментов,
Ведь, они так  – ОДИНОКИ!

Все они – вечной любви инструменты,
В каждой есть вера и хватка,
Не отражают всей сотни проценты,
Полутонов у остатка…

Все они мамы для нас, наши жёны,
Помнят и ждут у дорог,
Ею воспитан каждый рождённый,
Каждый из нас с нею – Бог!

31.10.2019                01:10


Рецензии