Есть радость несказанная...

Есть радость несказанная
Для сердца и ума,
Когда придёт желанная
Молчальница-зима.

Одетая с иголочки
В пушистые меха.
Пусть мёрзнет мир до косточек,
Не ведая греха.

Пусть воет вьюга страшная,
Как дикий хищный зверь.
Но гибель ненапрасная -
Люби, надейся, верь.

Накопит силы матушка,
Заступница-Земля.
Восстанет Солнце-батюшка,
И расцветут поля.

Вернутся птицы-пташечки
И будут петь, резвясь,
И мир предстанет нашенский,
Как заново родясь.


Рецензии