***

Одна любовь должна остаться,
Всё остальное умереть.
Мы, как Христос, должны распяться,
Чтоб на кресте оставить смерть.

Непостижимо воскресенье...
И если Господом живём,
Всё будет в жизни во спасенье,
В любви мы вечно не умрём.

Виталий Никуляк.


Рецензии