Люди, я вас не слышу!

Люди, вы где?
Отзовитесь! Не слышу...
Куда же вы делись?
Так резко, так вдруг!
Я не умею,
Хочу, но не знаю
Поверят ли люди вокруг?
Хочу изменится...
Послушайте, люди!
А стоит пытаться
Идти сквозь толпу?
Столько страданий,
Устала бояться..
Столько стараний
Но все ни к чему...
Люди, послушайте!
Я вас не слышу
В этой бескрайней тиши!
Хочется голос
Надежды услышать
А может, не слышите вы?..


Рецензии