Тобой я страстно поражён

Тобой я страстно поражён
И словно лампочка зажжён
Во мне накал под двести ватт
Желаю я с тобой приват

Захочешь звёзды подарю,
А может раннюю зарю
Позволь, коснусь тебя рукой
Ведь я совсем забыл покой.

Осень 2019


Рецензии