На последней странной паутинке

На последней странной паутинке
Лист завис... Упал,- не долетел...
Кто-то вот оставил,- для картинки...
Обмануть немного захотел...

Только очень все это некстати.
Мы уже обманывались,- хватит!..
Скоро полетят уже снежинки,-
Ни одной не станет паутинки...


Рецензии