Отражение боли

Теряю спасение.
Обретаю погибель.
Напевая себе последнюю колыбель -
Ступаю.
Тянусь на убыль.

Смотрю в отражение боли -
Вижу свои глаза.
Осознание:
Больше того нельзя.
Больше и быть не может.
Я вон лезу из кожи,
Чтобы спасти себя
И ещё хоть кого-то,
Но уберечь уже некого.

От пыток посинело лицо.
Окровавленное кольцо
Падает с пальца.

Время ушло.
Растворилось в стакане воды.

Более нет света.
Остались лишь частицы тьмы.


Рецензии