Стихи про ополаскиватель для полости рта-4

После чистки зубов ребятам
Рот осталось сполоснуть
Зубным ополаскивателем.
Он убирает лишнюю зубную пасту с зубов.
Также он имеет специальный состав
Для зубов и десен.
А также освещает дыхание.
Нами выбран верный путь.
И кариес зубам не страшен!

31.10.2019.


Рецензии