Когда есть в людях божий дар

Есть всё-же в людях
божий дар.
Есть голос.
Есть репертуар.
Где не фанера,
не туфта,
Где есть слова
и чистота
мелодий
самых высших проб.
Сэм Браун
скажем,
с песней «Стоп».
К примеру,
Джо Дассен
с «А туа»...

Там всё - и ноты и слова.


Рецензии