Первый я канал включила

Первый я канал включила,
Шок я тут же получила.
Наш канал совсем дошёл
Проститутку в дом привёл.

Дева, наглая, вошла
И к дивану подошла.
Села, и в очках сидит
И открыто говорит.

Проститутка люди я!
И случилась вдруг беда,
Негр по вызову пришёл,
Изнасиловал, ушел.

Денег мне не заплатил,
Помогите, нет уж сил.
Наш канал с ума сошёл,
Проститутку в дом привёл.

Ей решил он помогать,
Что о нём, можно сказать.
Видно нет уже идей,
Гнать их надо всех взашей.

    10.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.