Женская шикарная матчасть

Женская  шикарная матчасть,
Фигура наивысшей пробы,
Как однодневка, желающая красть
Соблазнами своей особы…

Что может в ней меня пленить?
Вопрос мог быть и без ответа-
Ее нагая соблазнений нить,
Удовлетворит ли истинно эстета…

Так, потешить тело, плоть,
Урвать эрзац-кусочек  страсти.
Послушать стон фальшивых нот-
Все это дьявола напасти...

Важна любви здесь пуповина
Где переток всего взаимен,
Где чувств горящих сердцевина,
Крепче мамонтовских бивней...


Рецензии
Женская шикарная матчасть,
мужикам приносит секс и страсть...

Забава Путяшная   01.11.2019 09:53     Заявить о нарушении
А бабам, за их старанье
Пудик только состраданья...

Александр Богодухов 2   01.11.2019 10:00   Заявить о нарушении