Что происходит на свете?

-Что происходит на свете?
-Всемирный потоп!
-Странно что он неожиданно взял и нагрянул.
-Как бы не так!  Год назад Ной сболтнул  как-то спьяну
Что сам Г-дь приказал лодку строил он чтоб.

-Что происходит?
-Опять ты с вопросом ко мне,
Пятница, может быть сам пораскинешь мозгами?
-Зря, Робинзон, нам нельзя становиться врагами,
Пятница знает как жарят шашлык на огне!

-Что происходит?!
-Ну в общем-то всё как всегда,
Людям мозги промывают, а те очень рады,
Что есть работа пока что у них и оклады.
-Даром что мыслей своих не найдёшь и следа.

-Что происходит?
-Европа с Россией в часах
Стали друг с другом подале, а так – всё как раньше.
-Если бы в их отношениях не было фальши,
Мы бы не циклились на часовых поясах!

-Чем всё закончится?
-Всё-то вам надобно знать!
-Как же, ведь мы безусловно все будем при этом!
-Очень хочу, чтоб закончилось всё Хэппи Эндом!
-Вашим желаниям муть Голливуда под стать!


Рецензии