Не в такт

Мысли путаются в голове
Но от чувств уже не сбежать
Я боюсь потеряться в тебе
Ещё больше боюсь потерять
Я к тебе не могу остыть
И всё прошлое за чертой
Раньше я не умел любить
А в тебя просто с головой

Вдыхая запах твоих духов
Иду принципам вопреки
Скользя губами без лишних слов
По тонким венам твоей руки

У нас круче в десятки раз
Чем в кино, что вчера смотрел
Попадаю с тобой в экстаз
От сближения губ и тел
Говорят мне глаза твои
Что не хочешь ты ночи ждать
Всем сомнениям вопреки
Так приклеены - не порвать

Наплевать, что у нас не в такт
На повторе в моей башке
Вдыхаешь душу мою взатяг
Сжимая сердце моё в руке

1)Припев:

Учусь я быть нежней
Любовь накрыла - факт
До дна меня ты пей
Пусть всё у нас не в такт
В твой омут за тобой
Как получилось так
Теперь я только твой
Пусть всё у нас не в такт...

2)Припев:

Учусь с тобою я быть нежней
Любовь накрыла и это факт
До дна меня, разрешаю, пей
И пусть у нас всё с тобой не в такт
Вновь набираю я номер твой
Не знаю как получилось так
Что как привязанный за тобой
И пусть у нас всё с тобой не в такт...


Рецензии