Дорога к Богу

БЕЗУПРЕЧЕН, ИЗЯЩЕН, КРАСИВ.

ГРАЦИОЗЕН, ТАЛАНТЛИВ, ИГРИВ.

ОН МАНИТ МЕНЯ ВВЫСЬ, ПРИЗЫВАЯ

Я НЕ ПОМНЮ СЕБЯ, Я ВЗЛЕТАЮ.

СОТНИ ЗВЕЗД ПРОНЗИЛИ МЕНЯ

СУЕТЫ БОЛЬШЕ НЕТ - Я ОДНА.

СЕРДЦА РИТМ СТЫД ЗАГЛУШАЕТ

ДУХ ТРЕПЕЩЕТ, СОМНЕНЬЯ ВСЕ ТАЮТ.

РАДУЖНОСТЬ ЧУВСТВ, ПОЦЕЛУЙ КРАСОТЫ

РАСТВОРЯЯСЬ В СЕБЕ, ДОСТИГАЮТ ВЫСОТЫ.

ОТКРЫТАЯ ЛАДОНЬ КОСНУЛАСЬ ТЕЛА

ОКТАВЫ НИЗОСТИ НЕСМЕЛО

ПРЕВРАТИЛИСЬ В ФЕЙЕРВЕРК БЕЗУПРЕЧНОСТИ,

ПРЕВОЗНОСЯ МЕНЯ В ОБЪЯТИЯ СЕРДЕЧНОСТИ.

ВОДОПАД ЛЮБВИ ОМЫЛ СОЗНАНИЕ

В МИГ ПРЕОДОЛЕЛА РАССТОЯНИЕ

ЧТО ТОМИЛО, УГНЕТАЛО, ЖГЛО

ПРОЖИГАЛО И ВЛЕКЛО НА ДНО.

РАСТВОРИВШИСЬ В БЛАЖЕНСТВЕ ОРГАЗМА,

ОСОЗНАЛА ВСЮ ПОДЛОСТЬ САРКАЗМА.

Я ПОЗНАЛА СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ

НАШ ОРГАЗМ - ЭТО БОГ ЖИВОЙ.

СОТВОРИЛ НАС БОГ ПОДОБИЕМ СЕБЯ

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВА.

СЕКС - НЕ ПРОСТО ЛЮБВИ ВЫРАЖЕНИЕ,

СЕКС И ОРГАЗМ - К БОГУ ДВИЖЕНИЕ.

СЕКС И ОРГАЗМ - С БОГОМ СЛИЯНИЕ,

СЕКС И ОРГАЗМ - ЛЮБВИ ПОКАЯНИЕ.

СЕКС - НЕ ПРОСТО ЧУВСТВА УБОГИЕ,

СЕКС И ОРГАЗМ - ПОДПИТКА БОГУ.

ТОЛЬКО РАСТВОРИВ ИЗНУТРИ КОЛЕБАНИЯ,

МЫ УДАЛИМ ДУШИ ЗАСТРЕВАНИЕ.

ТАК ПОЗВОЛИМ РАЗНОЦВЕТЬЮ ГАРМОНИИ

ЧЕРЕЗ СЕКС, ИСПОЛНИТЬ СИМФОНИЮ

ДУХУ ВРЕМЕНИ, ДУХУ БЛАЖЕНСТВА,

ДУХУ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ СОВЕРШЕНСТВА,

ДУХУ РАДОСТИ, ДУХУ СВОБОДЫ,

ДУХУ БОГАТСТВА ПРОСТРАНСТВА ПРИРОДЫ.


Рецензии