Ну, вытащи меня из ямы!

Так  неужели  я  на  грани,
Нет,  я  держусь  еще  пока …
Мне  равнодушье  сердце  ранит
И  одиночество  слегка.

Мутит  рассудок,  где  не  надо.
Желанья  путает  каприз.
Мне  кажется,  что  кто-то  рядом
И  я  лечу  со  свистом  вниз.

Ну,  вытащи  меня  из  ямы!
Ну,  растопи  на  сердце  лед!
Пишу  стихи,  как  телеграммы,
Чтоб  только  двигаться  вперед.

7.06.19


Рецензии