Я буду рядом

Я буду рядом в эту ночь
Сиять звездой на небосклоне
И отгонять кошмары прочь
И отражаться в каждом стоне.

Ты снов моих хранитель нежный
Не отпусти, чтоб кануть в вечность
И всё, что в жизни неизбежно,
Останови на миг беспечный.

Когда придет прощанья час
Пусть ночь сомкнёт свои объятья
И не отпустят звёзды нас,
Не в силах большего желать я.

Но, если всё-же суждено мне
Незримо сгинуть в омут, в бездну...
В твоих стихах я вновь воскресну...
Не позабудь лишь обо мне...


Рецензии
Красивая поэзия в которой чувства превыше всего, спасибо.
Желаю радости и любви.

Павел Роживец   05.11.2019 07:33     Заявить о нарушении
Павел, спасибо, Вам, очень приятно!

Пермякова Ирина   05.11.2019 09:29   Заявить о нарушении