Боги малые...

Боги малые - видно зА версту!
Весты милые - добры праведно!
Кони быстрые ветром-севером
Крон лучистых древних впереди.

Трели перьями грели, до поры.
Стали сталью, стелькой, останками.
Жрали невежари буйными, скрежетом.
Решето рвали, чтоб бранью процеживать.

Боги малые, что ж вы встали там?
В рот вам гамбургер да бабам "палево"!

Рот открылся, вдруг, мол, сами знаем мы.
Горло крокотом, сердце дряблое,
Духом битые, да ждут, вон, пряника -
А кнутом бы вас, а кнутом бы вас.

Эй, ты, дяденька - двадцать от роду!
Чем ты гордый-то? Что джинсы порваны?
Сам очки надел да дюже гордые.
Тебя б за ухо взять да поуменшить спесь.


Рецензии