Похудение

Однажды в телевизоре смотрела  передачу
Про то,что нужно весить мне  рост к весу - минус сто
Тут  же озадачилась проблемой похудения.
Стать может не веселою, но стройною зато.



Ведь всем известна истина : любит мир красивое
И стройное,гламурное и с бантом в волосах.
Вынесла  вердикт себе : так буду я счастливая
Ходить на шпильках черненьких  на тоненьких  ногах.

Кондитерские  плюшки ... отныне им анафема
Котлеткам возле телека - решительнейший бой.
Салат : капуста, свёколка. И курица без шкурки.
Когда  еще  займусь то я  любимою собой?

Вооружившись палками, что в странах Скандинавии
Нордическими названы и видно неспроста...
Я плотно пообедала,кусочком с пальчик брокколи
И жизнь свою пошла писать я с чистого листа.

Пишу недели две уже, пока идет по плану всё,
Свекла с морковкой радостно крошатся в винегрет.
Наяриваю с палками, по десять километров я
И похуденье движется,а радости все нет...

Прошло полгода времени, ползу с глазами грустными,
Переставляя палочки, жую осенний лист...
В глазах моих печаль - тоска, котлетка мне мерещится,
В ушах от голодания все громче чей то свист...


Прошло еще полгодика, войну с собой не выиграть.
Ходьбою  скандинавскою хожу же каждый день!
Люблю себя любую я - и пышную и стройную.
И сердце успокоилось и с миром спорить лень.


Рецензии
Гелька зараза .. удалила трусливо свою рецензию . Чтож такое , не везет .

Эль Хелл   01.11.2019 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.