Прекрасных женщин, тайна...

Прекрасных женщин,
Тайна...
Их - глаза!!!
Посмотришь в них,
И запоёт Душа...
И если песня сердца,
Зазвучит -
Не день,не два...
То значит,
В Жизнь твою -
Стучит сама Судьба!!!
...
Фотовдохновение
От работы талантливого
художника из Германии
@gcelbajev
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии