Романс Любовный Грааль

День и ночь!.. День и ночь...
Я тоскую. Ангел мой. Ангел мой.
Ангел мой!.. Печаль. Душу мне
Гложет, вслепую. Разрушая сердечный
Покой. Разрушая сердечный покой.

Не герой твоего - Я романа!? Чтобы
Быть в этой жизни мечтой. Но сердечно,
Душевная рана - В судьбе в миг станет
Чёрной дырой... В судьбе в миг станет
 Чёрной дырой... Чёрной дырой...

Ангел мой!.. Ангел мой - Утешитель.
Утоли. Утоли мне печаль. Пусть святая,
Святая обитель. Превратится в "любовный
грааль". Пусть святая, святая обитель.
   Превратится в "любовный грааль".
   Превратится в "любовный грааль".

День и ночь!.. В грёзах звёздных тоскую.
Ангел мой... Ангел мой... Ангел мой...
Я тебя!.. Ни к кому не ревную, потому
Что в любви - Я - Святой!.. Я тебя!..
Ни к кому не ревную, потому что в любви.
Я - Святой. Я - Святой. Я - Святой...
Потому что в любви - Я - Святой!..


Рецензии